RICETTE

Pasta made Italy

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 di pasta (farfalle), 100 zucchina verde a cubetti, 70 pomodorini di pachino, 1 scatoletta piccola di tonno, 1 quarto di cipolla, un pò di prezzemolo, olio, sale.

In una padella imbiondire con l'olio la cipolla fatta a pezzettini, unire la zucchina tagliata a cubetti e cuocerla con il coperchio con l'aggiunta di un pò d'acqua. nel frattempo bollire la pasta. quando la zucchina sarà pronta unire i pomodorini di pachino tagliati a metà e infine la scatoletta di tonno. girare tutto per insaporire bene. a piacere si può aggiungere qualche nocciolina di mozzarella nel condimento. infine aggiungere il sale q.b. e unire alla pasta scolata. servire a piacere tutto caldo o preparare prima la pasta per preparare un piatto freddo. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.