RICETTARIO

Pasta made Italy

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 di pasta (farfalle), 100 zucchina verde a cubetti, 70 pomodorini di pachino, 1 scatoletta piccola di tonno, 1 quarto di cipolla, un pò di prezzemolo, olio, sale.

PREPARAZIONE

In una padella imbiondire con l'olio la cipolla fatta a pezzettini, unire la zucchina tagliata a cubetti e cuocerla con il coperchio con l'aggiunta di un pò d'acqua. nel frattempo bollire la pasta. quando la zucchina sarà pronta unire i pomodorini di pachino tagliati a metà e infine la scatoletta di tonno. girare tutto per insaporire bene. a piacere si può aggiungere qualche nocciolina di mozzarella nel condimento. infine aggiungere il sale q.b. e unire alla pasta scolata. servire a piacere tutto caldo o preparare prima la pasta per preparare un piatto freddo. buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione