RICETTE

Pasta in fiori di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Vedi ingradienti principali sopra descritti

Soffriggere la cipolla con i fiori di zucca tagliati a pezzetti medio grandi in un velo di olio oliva,dopo 5 min aggiungere la pancetta affumicata o non, e lasciar cuocere tutto assieme per13-14 min, nel frattempo fare bollire l acqua e far cuocere, ( meglio fusilli, o celentani barilla ) a pasta pronta scolare e mettere la pasta nella padella del soffritto aggiungendo la besciamella, a fuoco basso mescolare per 3-4 min, pronto il piatto. ( se di vs.gradimento potete anche aggiungere peperoni a cubetti soffritti, o una spolverata rucola tritata prima di servire )

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.