RICETTE

Pasta fresca di ricotta in bianco

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta : 2 etti e mezzo di ricotta, 1 uovo, olio 2 cucchiai, 3 etti di faina 00, per il sugo : aglio, prezzemolo, olio

In un mixer mettere ricotta uovo e 2 cucchiai di olio , frullare a piccole dosi versare la farina continuando a frullare su una spianatoia versare il composto e continuare a impastare fino che non si attacca alla mani . fare delle piccole palline e con il dito fare delle piccole orecchiette , pigiando delicatamente . mentre si cuoce poi la pasta ,in abbondante acqua salata in una padella mettere olio aglio insieme , appena aglio diventa biondo spegnere e aggiungerci prezzemolo un po? di pepe un po? di acqua di cottura della pasta e fare una cremina e aggiungere la pasta scolata e girare con abbondante parmigiano servire calda

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