RICETTE

Pasta fredda sfiziosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta di grano duro, tonno sott'olio, noci sgusciate, olio extravergine d'oliva, peperoncino (se piace), uno spicchietto d'aglio (se piace), origano (se piace)

Pestare le noci nell'olio, eventualmente anche insieme allo spicchietto d'aglio, mescolare il peperoncino e lasciare in infusione. nel frattempo cuocere al dente la pasta, scolarla, quando è fredda unirla all'olio (quello con le noci ed il peperoncino). unire il tonno ben scolato. alla fine aggiungere l'origano. origano, peperoncino ed aglio non sono indispensabili pe rquesta già saporita pietanza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.