RICETTE

Pasta e zucchine della Costiera

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzanelli sottilissimi (possono essere sostituiti da bucatini,burro,caciocavallo grattuggiato,,zucchini piccolo,olio d'oliva per friggere,sale.

Lavare gli zucchini,privarli delle due estremità e tagliarli a fettine rotonde e sottili;metterli poi a friggere in una padella,a fuoco vivace,girando continuamente con 2 cucchiai di legno,finchè non diventano di colore bruno. sgocciolarli con un mestolo forato,adagiarli su carta assorbente e salarli. contemporaneamente lessare la pasta in abbondante acqua salata,scolarla e condirla con il burro e il caciocavallo. unirvi poi gli zucchini fritti,mescolare bene il tutto con due cucchiai di legno e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.