RICETTE

Pasta e fagioli con le cozze

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagioli 500g, cozze2 kg di cozze fresche ,pomodorini 4 ,olio peperoncino cipolla,

Ricetta per 4 persone far cuocere i fagioliil tempo necessario,in una pentola cuocere le cozze senza aggiungere nulla le cozze sono cotte quando si aprono, fatele raffreddare e sgusciateleconservate l'acqua delle cozze filtrandola,in un altra pentola fate soffriggere tre pomodorini con il peperoncino,pochissima cipolla e l'olio,aggiungetevi i fagioli cotti fateli cuocere per un altra mezz'ora deve diventare quasi una crema poi aggiungetevi al pasta e l'acqua di cottura delle cozze quasia a fine cottura aggiungete le cozze sgusciate salate poco prima di spegnere il fuoco servite con una foglia di basilico a crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.