RICETTE

Pasta e ceci con il sugo di pannocchie

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr. pannocchie(cicale di mare), 300gr. ceci lessati, 300gr. pasta (taccozze non all'uovo), 200 gr. pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, peperone verde, sale e olio q.b.

Mettere in un tegame basso, olio, aglio, peperone, pomodori pelati a pezzi, prezzemolo e sale. cucinare a fuoco lento per 5 minuti. aggiungere le cicale incise sul dorso. dopo 20 minuti di cottura unire i ceci lessati e continuare a cuocere per altri 5 minuti. nel frattempo cuocere la pasta , scolarla e aggiungerla al sugo. far riposare il tutto per qualche minuto .cospargere di prezzemolo tritato fresco e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.