RICETTARIO

Pasta con verdura

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Verdure di campo(già cotte), 1 cipollina, 100gr di ricotta,olio d'oliva, un cucchiaio di vino (bianco), due porzioni di pasta già cotta.

PREPARAZIONE

Rosolare la cipollina col vino, unire la verdura, la ricotta,l'olio d'oliva ed infine la pasta. mantecare il tutto per alcuni minuti.

Il consiglio

Se risultasse un po asciutta, aggiungere un cucchiaio d'acqua (di cottura).

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta