RICETTE

Pasta con tonno e zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g i reginette trafilate a bronzo, zucchine, tonno, pomodorini, , cipolletta a mazzetto, erba cipollina , pepe nero, sale , concentrato,olio exstra vergine d'oliva

Pulire la zucchina , tagliarla a rondelline sottili,pulire le cipollette e tagliarle a rondelline , sbollentare i pomoderini e togliere la buccia,in una pentola soffrigere le zucchine per circa 5 minuti,aggiungere le rondelline di cipolletta,i pomodorini, condire con un sale, pepe nero,erba cipollina,olio,qb,girare il tutto con un cucchiaio di legno e lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiungre il tonno spezzettato e rigirare e continuare la cottura per altri 10 minuti, a parte cuocere la pasta al dente e terminare la cottura , dentro il sughetto , buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.