RICETTE

Pasta con le zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 hg di pasta (farfalle o ruote), 1/2 kg di zucchine, olio,1/2 cipolla, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale q. b., peperoncino,1 hg di crescenza,1 spolverata di parmigiano.

Pulire le zucchine, dividerle in due parti: una metà tagliarle a rondelle e l'altra a tocchetti. farle appassire separatamente sul fuoco con un po' di acqua, olio, cipolla e poco prezzemolo e peperoncino. poi, mettere quelle a tocchetti nel mixer e frullarle con l'olio rimasto, altro poco prezzemolo, crescenza e poco parmigiano. cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella dove precedentemente è stato versato il composto frullato mantecando per pochi minuti. versare il tutto in un recipiente di portata, spargere sopra tutto le zucchine tagliate a rondelle, spolverare con il parmigiano rimasto e servire ben caldo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.