RICETTE

Pasta con le sarde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di pasta, 300 gr di sarde fresche, 50 g di uvetta, 30 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 30 g di pane grattugiato, olio d'oliva, sale

Pulite le sarde, eliminando le teste, le code e le lische. immergetele in acqua in un tegame e fatele cuocere per circa 10 minuti. in un tegame, versate l'olio, aggiungete gli spicchi d'aglio fate soffriggere. aggiungete le sarde e dopo qualche minuto, l'uvetta (che avrete ammorbidito in acqua) e i pinoli. cuocete la pasta in abbondante acqua, scolatela e conditela con il sughetto preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.