RICETTE

Pasta con le alice (pasta che masculini)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta(spaghetti) alice,600gr.prezzemolo un ciuffetto,due spicchi di aglio, pepe nero,sale,8 cucciai di olio formaggio pecorino grattiggiato.

Pulire il pesce,toglere la lisca e aprire a libro.in un tegame mettere8 cucchiai di olio,aggiungere il prezzemolo tritato,l'aglio a fettine piccole portare sul fuoco e far rosolare delicatamente.appena l'aglio incomincia a colorarsi aggiungeretre 2bicchieri di acqua,appena bolle mettere il pesce,aggiungere un pizzico di pepe il sale,far riprendere il bollore dopo 5 minuti spegnere.mettere la pentola per la pasta appena la pasta e cotta scolare,mettere nei piatti aggiungendo in ogni piatto il sughetto con il pesce grattuggiare il formaggio.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.