RICETTE

Pasta con i tenerumi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 400 grammi di spaghetti, 200 grammi di pomodori pelati, 2 mazzi di tenerumi, 1 zucchina siciliana di media lunghezza, 2 patate grosse, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe o peperoncino quanto basta, olio d'oliva extravergine.

Fate un soffritto con l'aglio schiacciato, l'olio, i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a pezzetti, le foglie dei tenerumi spezzettate, la zucchina tagliata a tocchetti e ie patate pelate e fatte a pezzetti. rosolate bene, quindi unite mezzo litro d'acqua, salate, pepate e fate cuocere per circa mezz'ora. adesso mettete gli spaghetti in un tovagliolo chiudendolo come fosse un sacchetto e con il palmo della mano spezzettateli. tuffateli nella pentola del condimento ed a cottura ultimata, servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.