RICETTE

Pasta con i peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di peperoni rossi 200 ml panna da cucina(facoltativa) grana padano q.b.,basilico, 1 cipolla,sale q.b,olio extra vergine q.b,500 g di penne rigate.

Lavare e tagliare i peperoni a pezzetti,e metterli in una pentola capiente con il basilico cipolla il sale e 2 bicchieri d'acqua.lasciare bollire il tutto per 15 minuti.una volta che sono cotti i peperoni passarli nel passa- pomodoro (e non con il frullatore,in quanto resterebbero le bucce)e aggiungerci l'olio, e se volete a piacere la panna:bollire le penne e condire con la salsa ottenuta,una bella grattata di formaggio e voilà la pasta e pronta. n.b. fatti in questo modo i peperoni sono digeribili per tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.