RICETTE

Pasta con i broccoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Broccoli, aglio, olio, sale, peperoncino, peperone dolce in polvere, curcuma, alici sott'olio, pasta.

Lessare i broccoli puliti e tagliati in acqua con uno spicchio d'aglio ed un po' di peperoncino e sale. successivamente fare un soffritto di olio ed aglio, a cui si aggiungeranno un po' di acciughe per insaporire.quando l'aglio si è dorato, toglierlo dalla pentola per evitare che appesantisca il condimento. poi aggiungere i broccoli lessati precedentemente e scolati ed amalgamarli con l'olio e le acciughe, anche schiacciandoli con un cucchiaio, in modo da formare una specie di pesto. aggiungere anche un pizzico di curcuma, di peperone dolce, di peperone piccante ed un pizzico di pepe. nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata aggiungere a questo delizioso e salutare condimento. l'acciuga dà un tocco di originalità a questo piatto ed al sapore forte dei broccoli. da provare!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.