RICETTE

Pasta con gli scampi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai passata di pomodoro, 1 spicchio d' aglio, 3 cucchiai d'olio, 250 g di scampi,brandy,vino bianco,origano,sale,pepe,prezzemolo.

Insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio facendolo rosolare fino a doratura e poi toglierlo,unire gli scampi farli saltareper pochi minuti. spruzzare con vino aspettare un secondo dare un bella spruzzata di brandy dare fuoco, salare,p pepare se piace e insaporirecon origano e prezzemolo aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro subito allo spegnersi del fuoco, cuocere 1-2 minuti al massimo per addensare la salsa poi unire alla pasta. e ora e' pronta buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.