RICETTE

Pasta con gamberetti e rucola selvatica

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gli ingredienti sono per 5 persone: 1kg di gamberetti piccoli o nani, 500gr di pasta fresca trofie, 300gr di rucola selvatica , 1 barattolo da 400 gr di polpa di pomodoro a pezzi a pe olio extra di oliva, pepe e sale, aglio, vino bianco da cucina.

Mettere a bollire l'acqua in un a pentola per 500gr di pasta , nel frattempo in una padella saltapasta mettere 2 o 3 spicchi d'aglio interi e dell'oilo di oliva, subito mettre i gamberetti , precedentemente puliti dai filetti a antenne e ben lavati in acqua salata, fare quest con fiamma alta , subito dopo spruzzare del vino bianco , abbassare la fiamma unire i pomodorini , pepare e salare quanto basta e mettere un copperchio per cucinare pochi minuti, infine dopo aver scolato la pasta al dente saltarla nella padella con fiamma di nuovo alta , aggiungere l'erba selvatica ovvero la rucola, e servire subito nei piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.