RICETTE

Pasta con broccoli in tegame

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.400 pasta bucatini,1 cavolfiore,1 cipolla,3 filetti d'acciuga,2 bustine di zafferano,q.b. uvetta e pinoli,sale,pepe,olio d'oliva

In una pentola con abbondante acqua salata lessare il cavolfiore e conservare l'acqua di cottura. in un tegame far imbiondire la cipolla con tre cucchiai d'olio, unire i filetti d'acciuga e schiacciarli, aggiungere l'uvetta con i pinoli, un mestolo di acqua di cottura e far sciogliere lo zafferano. aggiungere il cavolfiore tagliuzzato e un mestolo di acqua di cottura, sale, pepe e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. portare all'ebollizione l'acqua della pentola e cuocere i bucatini. scolare la pasta e condirla con il preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.