Prendere i fiori e pulirli delicatamente sotto l'acqua. prendere uno spicchio d'aglio e metterlo in una casseruola con l'olio.quando inizia a sfrigolare, mettere dentro i fiori di zucca, sale e pepe q.b., abbassare il gas al minimo e coprire la casseruola con un coperchio. appena i fiori si son ammosciati per bene,aggiungere il basilico poi bisogna prendere il tonno.....due scatole per 4 persone e versarlo dentro.amalgamare il tutto e coprire la casseruola per altri 5 minuti. passati 5 minuti, stare attenti che il composto nn si asciughi, altrimenti aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta possibilmente. dopodichè aggiungere la panna....200ml scarsi....spegnere e coprire....cosìchè la panna possa imprigionare i sapori del composto. poco prima che la pasta sia cotta, scolarla....cercando di non farlo in modo perfetto cosichè contenga un pò di acqua....metterla sul fuoco...versare il composto e spolverare con grana.amalgamare il tutto per bene e buon appetito.
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