RICETTE

Pasta alla "veronica"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 zucchina, 2 bustine di zaffarano, del salame o della pancetta, 1 e mezza confezione di panna da cucina, 400gr di penne rigate, peperoncino rosso in polvere.

Tagliare la zucchina a fettine sottili e metterla a cuocere in un pentolino, nel frattempo in un padellino far rosolare con un filo d'olio la pancetta o il salame tagliato a cubetti (se preferito aggiungere della cipolla tagliata fine). quando la zucchina e' quasi cotta, mettere a cuocere la pasta. quando la pasta e' cotta unire tutti gli ingredienti(zucchina,salame,panna da cucina, zaffarano e peperoncino) e mescolare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.