RICETTE

Pasta alla Pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 cucchiai di olio, 1 cipolla grande, 1 vasetto di pomodori polpa fina, sale q.b., pepe q.b., origano q.b., aglio in polvere q.b., 100 gr. di salamino piccante tagliato a piccoli pezzi, 6 sottilette, 500 gr. di pasta a scelta.

Soffriggere la cipolla - tagliata in piccoli pezzi - nell'olio. quando è trasparente, aggiungere il pomodoro e mezzo vasetto di acqua. aggiungere sale, pepe, origano e aglio a gusto. cuocere lentamente. nel frattempo, portare a bollore l'acqua per la pasta. aggiungere la pasta e cuocerla al dente. aggiungere il salamino al pomodoro e continuare la cottura. assagiare ed aggiustare i sapori. spezzetare le sottilette e appoggiatele sopra il sugo per farle fondere. scolare la pasta e versarla sopra il sugo. mescolare su fiamma bassa finché il formaggio non si fonde. servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.