RICETTE

Pasta alla Pecorara

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta alla mugnaia, sale, sugo di carne macinata, melanzane 1 zucchine 2 peperoni 2, formaggio pecorina, panna da cucina.

La pasta alla pecorara è come vedete nell'immagine naturalmente non condita, sono anellini che potete fare tranquillamente a casa con il semplice impasto per la pasta ma non devono essere sottili. per le melanzane, le zucchine ed i peperoni, tagliate a cubettini, salateli e friggeteli separatamente..nel frattempo preparate il semplice sugo di carne macinata di vitello. mettete a cuocere la pasta poi quando è pronta conditela con il sugo,le melanzane, le zucchine ed i peperoni fritti a cubetti, poi mettete anche la panna nel condimento, 2 minuti sul fuoco..e due spruzzate di formaggio pecorino. e il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.