RICETTE

Pasta al salmone affumicato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta, 50 gr di burro, 200 ml di panna da cucina, 150 gr di salmone affumicato, trito di cerfoglio

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua con sale, portate ad ebollizione. versate la pasta e fatela cuocere, nel frattempo mettete sul fuoco una padella con il burro e fatelo sciogliere. unite il salmone a pezzi, dopo qualche minuto unite la panna e lasciate insaporire qualche minuto (se dovesse essere troppo densa unite qualche cucchiaio di acqua della pasta), infine aggiungete il cerfoglio tritato. scolate la pasta e versatela nella padella con il salmone. mescolate bene e servite la pasta al salmone ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.