RICETTE

Pasta al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi pasta corta, 90 grammi prosciutto cotto, mezza cipolla bianca, 2 cucchiai olio evo, 50 grammi farina, 1 uovo, 2 cucchiai colmi parmigiano, sale

Tritare la cipolla, rosolarla in olio, togliere dal fuoco ed aggiungere la farina tutta assieme. mescolare, diluire col latte a poco a poco, salre. fare addensare al fuoco, e, fuori dai fornelli, aggiungere prosciutto a dadini, l'uovo e metà formaggio. lessare la pasta, scolarla, mescolarla alla salsa, mettere in una teglia e spargervi il resto del formaggio. aggiungere l'olio e grigliare in forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.