RICETTE

Pasta al ciliegino

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori ciliegino 100g,basilico fresco,uno spicchio d'aglio,olio d'oliva,peperoncino fratumato,sale,philadelphia.

Fate un soffritto con l'aglio tagliato a dadini,l'olio,il basilico e il peperoncino. poi aggiungete al soffritto i pomodorini,precedentemente tagliati a spicchi,il sale e fate cuocere il tutto per circa 10-15 minuti aggiungendo ancora olio,se necessario,e un altro pò di basilico sminuzzato.nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata.appena pronta la pasta,scolatela al dente e rimettetela nella pentola di cottura,mescolandola a fuoco lento con il sugo appena preparato e 2 cucchiai di philadelphia,facendo si che il formaggio si sciolga per bene. servite magari decorando con qualche foglia di basilico e buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.