RICETTE

Passatelli nonna dora

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova,parmiggiano,pangrattato,burro,noce moscata

In una terrina rompere 2 uova aggiungere 6 cucchiai di pariggiano grattugiato,6 cucchiai di pangrattato,una noce di burro noce mosacata qb e impastare fino ad ottenere un impasto sufficentamente denso magari aggiungendo un pizzico di farina affinchè stia unito. formare una palla avvolgerla in pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora in frigo. preparare un buon brodo di carne passare il composto nello schiaccia patate coi fori piu grandi ed immergere nel brodo bollente qualche minuto. servire bollenti!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.