2019/09/22 23:27:5947917
2019/09/22 23:27:592674

RICETTARIO

Passatelli nonna dora

PREPARAZIONE

In una terrina rompere 2 uova aggiungere 6 cucchiai di pariggiano grattugiato,6 cucchiai di pangrattato,una noce di burro noce mosacata qb e impastare fino ad ottenere un impasto sufficentamente denso magari aggiungendo un pizzico di farina affinchè stia unito. formare una palla avvolgerla in pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora in frigo. preparare un buon brodo di carne passare il composto nello schiaccia patate coi fori piu grandi ed immergere nel brodo bollente qualche minuto. servire bollenti!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione