2019/06/26 17:33:2410957
2019/06/26 17:33:2433004

RICETTARIO

Passatelli nonna dora

PREPARAZIONE

In una terrina rompere 2 uova aggiungere 6 cucchiai di pariggiano grattugiato,6 cucchiai di pangrattato,una noce di burro noce mosacata qb e impastare fino ad ottenere un impasto sufficentamente denso magari aggiungendo un pizzico di farina affinchè stia unito. formare una palla avvolgerla in pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora in frigo. preparare un buon brodo di carne passare il composto nello schiaccia patate coi fori piu grandi ed immergere nel brodo bollente qualche minuto. servire bollenti!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione