RICETTE

Passatelli di carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di carne cotta tritata, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di pane grattugiato, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo intero, 1 tuorlo, sale, pepe, noce moscata, 4 tazze di brodo di carne

Mettete in una terrina il formaggio, le uova, un pizzico di sale, pepe, noce moscata grattugiata, la carne lessata passata nel mixer, il prezzemolo e il pane grattugiato. amalgamate bene il tutto, fino a ottenere un composto piuttosto duro che passerete nell'apposito attrezzo bucato facendo cadere i passateli nel brodo di carne bollente che avrete precedentemente messo sul fuoco. cuocete i passatelli a fuoco moderato per 3 o 4 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.