RICETTE

Passatelli del Passatore

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Passatelli 250 gr.(va bene anche altro tipo di pasta), cubetti di pancetta (1 vaschetta), champignon (gr.400), scaglie di grana, rucola, aglio, prezzemolo,dado vegetale. ricetta per 3 persone

Lavare e tagliare a fettine gli champignon, mettere in padella trito di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, e due cucchiai d'olio, poi aggiungere un bicchiere colmo dì'acqua; quando questa comincia a bollire, aggiungere dado vegetale, un pizzico di sale e funghi; far cuocere per 20 minuti circa e comunque fino a quando l'acqua sarà evaporata. in un'altra padella far rosolare la pancetta nell'olio. cuocere la pasta in acqua poco salata, per il tempo indicato sulla confezione. scolarla e versarla nella padella con i funghi, aggiungere la pancetta rosolata, abbondanti scaglie di grana e rucola. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.