RICETTE

Passatelli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 250 gr di pangrattato, 250 gr di parmigiano reggiano, 2 cucchiai di farina bianca, noce moscata grattugiata q.b, brodo di carne o vegetale

Versate il pane e il fomaggio in una terrina. unite le uova sbattute e la noce moscata e amalgamate bene il tutto. incorporate anche la farina fino ad avere un composto molto sodo. fatelo riposare una mezz'ora coperto. passate il composto nell'apposito attrezzo per i passatelli o in uno schiacciapatate dai fori grossi e fateli cadere direttamente nel brodo bollente. appena vengono a galla sono cotti. potete anche cucocere i passatelliin acqua bollente salata, scolarli con il mestolo forato e condirli con un ragù di carne o altro condimento a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.