CUCINA VEGETARIANA

Parmigiana vegetariana

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzana, uovo, pelati, carota, sedano, cipolla, prezzemolo, aglio, sale, farina, formaggio, grana, olio

Affettare la melanzana metterla nel colapasta a strati cosparsi di sale fino dopo mezz'ora strizzare le fette passarle nella farina e nell'uovo sbattuto e senza sale e friggerle in olio di semi asciugare su carta da cucina intanto che la melanzana riposa preparare il sugo vegetariano nel tritatutto mettere un barattolo di pelati 1 carota i gambo sedano mezza cipolla prezzemolo aglio e sale a piacere tritare il tutto mettere in un pentolino con un pizzico di zucchero far cuocere mezz'ora a fine cottura aggiungere un po' di olio di oliva in una terrina mettere un po' di sugo e un goccio di olio poi a strati fetta di melanzana sugo quanto basta per sporcare/coprire la melanzana formaggio a fette a piacere o entrambi scamorza affumicata /quartirolo spolverata di grana fino ad esaurimento delle melanzane l'ultima melanzana va coperta di sugo e grana in forno per 20/30 min a 180°

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