RICETTE

Parmigiana speciale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melenzane,una bottiglia di passata di pomodoro, sottilette, 2 foglie di basilico. sale,un pizzico di zucchero

Friggere le melenzane in una padella con olio ben caldo, man mano adagiarle su un recipiente con della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. intanto fate il sugo agiiungendo oltre al sale anche un pizzico di zucchero, a cottura ultimata aggiungere il basilico. prendete una terrina e metteteci come inizio degli strati della parmigiana un mestolino piccolo di sugo, poi uno strato di melenzane, e subito dopo le sottilette, il sugo e le melenzane così avanti fino all'esaurimento delle melenzane. coprire con un il sugo restante e una sottiletta. mettere in forno per 30 min a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.