RICETTARIO

Parmigiana di zucca light

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di zucca pulita, olio d'oliva q.b., 200 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia, latte q.b, 100 g di pangrattato, 100 g di formaggio grattugiato, 40 g di anacardi, sale e pepe

PREPARAZIONE

Per preparare la parmigiana di zucca procedi così:

  • Per prima cosa taglia la zucca a cubetti di circa 2 cm e scottali in abbondante acqua salata.
  • Scola la zucca, condiscila con un filo d'olio e versala in una pirofila da forno leggermente unta.
  • Diluisci il formaggio cremoso con un paio di cucchiai di latte, in modo da ottenere una crema e versala sopra la zucca.
  • Unisci il pangrattato con il formaggio grattugiato e gli anacardi tritati, un pizzico di sale e pepe.
  • Distribuisci il trito sulla pirofila e inforna a 200°C per 20 minuti.

 

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