RICETTE

Parmigiana di pesce spatola

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesce spatola,melenzane,salsa di pomodoro,mozzarella,basilico,farina,olio di girasole,sale,uova.

Spinare a filetti il pesce spatola,infarinare e passare nell'uovo,friggere a metà cottura da ambo i lati.a parte preparare una crema di melenzane.(cuocere le melenzane in forno,spellarle e passarle al mixer con un pò di olio extravergine di oliva).posizionare il pesce in una teglia ,aggiungere la salsa di pomodoro cruda già condita con il sale,la crema di melenzane,una foglia di basilico,una fetta di mozzarella e infornare per 4-5 minuti a 240°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.