RICETTE

Parmiggiana di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane,passata di pomodoro,uova,prosciutto cotto,provola,sale e parmiggiano

Friggere le melanzane,bollire le uova,tagliare a quadratini la provola e sfilacciare le fette di cotto.una volta dure le uova,toglierle dall'acqua,raffreddarle e tagliarle. in una teglia disporre le fette fritte di melanzana,cospargerle di passata e aggiungere gli altri ingredienti a piacere,cercando di fare degli strati.ripetere l'operazione finche' terminano gli ingredienti stessi.comunque terminare con la passata di pomodoro spolverata di parmiggiano.infornare a 180-200gradi per 15-20minuti. n.b.la passata puo' anche non essere cotta,in quanto le melanzane buttano fuori olio e in forno il pomodoro si cuoce da se'..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.