RICETTE

Pappardelle al sapore di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180g di pappardelle fresche, 150ml di panna da cucina, 200g di asparagi verdi, 50g di pomodorini pachino, 50g di prosciutto crudo tagliato a dadini, 40g di noci, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato, 2 cipollotti, sale q.b.

Mettere in una casseruola l'olio, i cipollotti tritati finemente, gli asparagi tagliati a listarelle, il prosciutto crudo, due bicchieri di acqua e il sale. far bollire il tutto a fuoco moderato per 20 minuti. dopo aggiungere i pomodorini tagliati finemente e far cuocere il tutto per altri 10 minuti. aggiungere poi la panna e le noci tritate. nel frattempo far bollire le pappardelle in acqua salata e scolarle un minuto prima della fine della cottura. unire le pappardelle alla salsa e far cucinare il tutto per un altro minuto. servire con un pò di formaggio grattugiato, a seconda del gusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.