RICETTARIO

PAPPARDELLE AI FUNGHI CON ODORI DI BOSCO

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pappardelle,funghi champignon, pancetta dolce a fettine, foglia d'alloro, rosmarino, prezzemolo, salvia, aglio, cipolla. sale, olio, grana grattuggiato.

PREPARAZIONE

Fare rosolare, in olio, aglio e cipolla tagliati finemente. quando questi saranno dorati aggiungere la pancetta. dopo qualche minuto la foglia d'alloro, il rosmarino, la salvia e il prezzemolo. infine aggiungere i funghi champignon tagliati a fette e il sale qb. a parte far bollire l'acqua e cuocere le pappardelle al dente. scolare la pasta e amalgamarla con il composto di funghi precedentemente preparati. aggiungere a piacimento un po' di grana grattugiato. servire caldo

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta