RICETTE

PAPPARDELLE AI FUNGHI CON ODORI DI BOSCO

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pappardelle,funghi champignon, pancetta dolce a fettine, foglia d'alloro, rosmarino, prezzemolo, salvia, aglio, cipolla. sale, olio, grana grattuggiato.

Fare rosolare, in olio, aglio e cipolla tagliati finemente. quando questi saranno dorati aggiungere la pancetta. dopo qualche minuto la foglia d'alloro, il rosmarino, la salvia e il prezzemolo. infine aggiungere i funghi champignon tagliati a fette e il sale qb. a parte far bollire l'acqua e cuocere le pappardelle al dente. scolare la pasta e amalgamarla con il composto di funghi precedentemente preparati. aggiungere a piacimento un po' di grana grattugiato. servire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.