RICETTE

Pappardelle ai funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di funghi,1 bicchiere di vino bianco,1 cipolla,1 aglio,200g di burro,1/2kg di pomodorini ciliegine,2 di panna,prezzemolo,sale,pepe

Soffriggere nel burro cipolla e aglio. aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti. aggiungere un bicchiere di vino bianco e mantecare per 10 minuti circa. aggiungere i pomodori a pezzettini e se disponibie un bicchiere di salsa di pomodoro. a fine cottura mettere la panna e il prezzemolo. cucinare la pasta apparte e quando sarà al dente mescolare tutti gli ingredienti.a piacere serire con scaglie di grana i piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.