RICETTARIO

Pappa col pomodoro

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. di pomodori maturi 2 spicchi d'aglio peperoncino basilico 1 litro di brodo di carne olio extra vergine di oliva 300 g. di pane casalingo raffermo

PREPARAZIONE

Rosolare l'aglio ed il peperoncino nell'olio. poi togliere l'aglio, aggiungere i pomodori passati ed il basilico e farli cuocere per qualche minuto, aggiungere il pane tagliato a fettine sottili, mescolare bene e quando il pane avrà assorbito la salsa di pomodoro aggiungere il brodo bollente, sale e il pepe. far bollire per circa 15 minuti aggiungendo altro brodo se occorre. lasciare riposare. va servitela ben calda con un filo d'olio extra vergine d'oliva. a decorare un ciuffo di basilico.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione