RICETTE

Pappa col pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g. di pomodori maturi 2 spicchi d'aglio peperoncino basilico 1 litro di brodo di carne olio extra vergine di oliva 300 g. di pane casalingo raffermo

Rosolare l'aglio ed il peperoncino nell'olio. poi togliere l'aglio, aggiungere i pomodori passati ed il basilico e farli cuocere per qualche minuto, aggiungere il pane tagliato a fettine sottili, mescolare bene e quando il pane avrà assorbito la salsa di pomodoro aggiungere il brodo bollente, sale e il pepe. far bollire per circa 15 minuti aggiungendo altro brodo se occorre. lasciare riposare. va servitela ben calda con un filo d'olio extra vergine d'oliva. a decorare un ciuffo di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.