RICETTE

Pappa col pomodoro

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.300 panre toscano raffermo, gr. 500 pomodori maturi,due spicchi di aglio, basilico, sale, 1 litro di brodo, olio di oliva , 2 peperoncini

Far imbrunire l'aglio in una pentola capace con l'olio. aggiungere i pomodori spezzettati. abbondante basilico,sale, peperoncini. far cuocere un quarto d'ora, quindi aggiungere il brodo bollente e unire ilpane tagliato a fettine sottili senza la crosta. far cuocere altri 10 minuti girando per non far attaccare. lasciare riposare un po' quindi servire caldo o tiepido con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.