RICETTE

Panzerotti alle finte castagne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,uova,ceci,zucchero,cacao amaro , strega,zucchero a velo,olio per friggere, limone grattugiato

Fare una fontana con 200gr di farina,unirvi un uovo, 1 bicchiere di olio di semi, fare una pasta omogenea e farla riposare , dopo passare un barattolo di ceci precotti e aggiungervi 100gr di zucchero ,2 cucchiai di cacao amaro e un mignon di strega, una volta ottenuto il composto metterlo nella sfoglia precedentemente tirata e tagliata a quadretti e chiuderli con la forchetta , e friggerli in olio bollente stando attente a non farli rompere una volta dorati toglierli dal fuoco e metterli su carta assorbente e poi posizionarli su un vassoio e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.