RICETTE

Panzerotti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Due etti e mezzo di farina, 1 etto di formaggio tipo fontina, mezzo etto di prosciutto crudo, mezzo etto di strutto, mezzo etto di burro, 3 uova, formaggio grattugiato, sale, pepe

Tritate il prosciutto, tagliate il formaggio a quadrettini, unite formaggio grattugiato, un uovo, sale, pepe, mescolate bene. preparate la farina sul ripiano, unite un po' di sale, burro, uova, un po' di acqua, impastate la pasta e stendetela. tagliatela a dischi e mettete in ognuno un po' di composto. spennellate il bordo dei dischi, per chiuderli, con bianco d'uovo battuto. per la preparazione usate solo i tuorli. fate friggere i panzerotti nello strutto a fuoco basso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.