RICETTE

Panzanella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo,pomodorini,basilico, aglio,olio,aceto,sale,pepe.

Lasciate il pane a bagno alcuni minuti nell'acqua fredda, poi strizzatelo e passatelo in una lnsalatiera. salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo. mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti. se siete stufi della solita insalatona ma non volete appesantirvi con piatti ipercalorici, la panzanella è l?ideale per uno spuntino leggero e molto stuzzicante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.