RICETTE

Panini farciti al salmone e gamberi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 muffins, 3 pani da pita, 300 g di salmone crudo, 300 g di gamberetti, 3 fondi di carciofo cucinati, 1 avocado, 1 mazzo di erba cipollina, 1 mazzo di coriandolo, 1 limone, 2 c. da minestra d' olio d' oliva, 3 c. da minestra di maionese, il succo d' un limone, sale, pepe

Per il primo panino: decortica i gamberetti. taglia l'avocado, togli il centro e taglia la polpa a fette sottili. condisci con limone. apri i muffins. spalma la maionese e disponi i gamberetti e le fettine di avocado. aggiungi erba cipollina spezzettata. per il secondo panino: taglia il salmone a fettine. in una ciotola, fai marinare in olio d' oliva e il succo di limone per 15 min. sala, pepa. taglia il pane da pita in due. taglia i fondi d' carciofo. riempi le pite con il salmone e i fondi. decora con il coriandolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.