RICETTARIO

Panini alla zucca

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • PIù DI 2 ORE

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di zucca lessata, 400 g di farina, 200 g di pasta da pane, 80 g di zucchero, 50 g di burro, 15 g di lievito di birra, granella di zucchero, un pizzico di sale, uovo

PREPARAZIONE

Ai 400 g di farina, unisci il lievito sciolto in acqua tiepida, 2 cucchiai di burro fuso, la zucca, lo zucchero, il sale e la pasta di pane. Lavora fino ad ottenere un impasto morbido e lascia lievitare ben coperto per 4/5 ore. Reimpasta, forma tante noci di pasta che allineerai distanziate su una placca da forno imburrata. Schiacciale leggermente e incidile a raggera con una lametta o un coltellino molto affilato. Lascia quindi nuovamente lievitare. Prima di infornare a 180°C per 20 minuti, spennella i panini con uovo sbattuto e cospargili di granella di zucchero.

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