RICETTE

Panettone Salato

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cilindro di pan carrè, 300g. di prosciutto crudo o cotto, 3 confezioni di tonno o 4 di salmone, 300g. di salame

Usando un lungo coltello, affettare il cilindro di pan carrè in senso orrizzontale creando diversi dischi dell'altezza di circa un cm. imburrare il primo disco, non imburrare il secondo, imburrare il terzo, alternando fino a esaurimento. farcite di tonno il primo e il secondo disco, di prosciutto il terzo e il quarto, cosi via alternando gli ingredienti come per creare grandi tramezzini circolari e sovrapposti. quindi sempre usando un lungo coltello, tagliare come un normale panettone, che sarà formato da decine di tramezzini triangolari.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.