RICETTARIO

Panettone farcito

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un panettone da chilo, 250 g di zabaione, 300 g di frutta sciroppata sgocciolata (ananas, pesche), 300 g di panna montata fresca.
PREPARAZIONE

Tagliate la base del panettone, svuotate la parte superiore e mettete la mollica sbriciolata in un recipiente. Unire lo zabaione, la panna , la frutta sciroppata (ben sgocciolata e tagliata a cubetti) e mescolate bene. Riempite con il composto il guscio di panettone, adagiatevi sopra la base quindi capovolgetelo delicatamente su un piatto da portata. Decorate con panna a piacere e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta