RICETTE

Panettone al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

230g di farina,170g di farina di cocco,200g di zucchero,100g di burro, 3 uova, 2bicchieri e mezzo di latte, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale. (70 g di cacao amaro, 75 g di zucchero da miscelare insieme e aggiungerli alla fine)

Impastare tutti gli ingredienti insieme, alla fine aggiungere il cacao e lo zucchero mescolati insieme e il lievito,mettere in forno a 180/190° per 35/40 min. una volta tolta la teglia dal forno, farla raffreddare completamente prima di metterla sul vassoio, quindi cospargerla di nutella sciolta ed infine spolverizzarla con della farina di cocco

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.