RICETTE

Panetti di san candido

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g.farina,100g.speck,15g.lievito di birra in polvere,1 cucchiaio di senape,100g.burro,erba cipollina,latte,sale,pepe

Preparate una pasta elastica,amalgamando la farina,il burro fuso,il lievito e qualche cucchiaiata di latte tiepido.sbattetela bene e poi mettetela a lievitare in un posto tiepido per u paio di ore.dopo riprendete l'impasto e ribattetelo,incorporandovi lo speck tritato,la senape,l'erba cipollina spezzettata.dividetelo in 8 parti e date a ciascuna una forma arrotondata.disponetele su placca da forno ricoperta di carta forno,e rimetteteli in luogo tiepido,affinchè riprendano la lievitazione.dopo un'ora,infornate a 190 gradi per 30 min.circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.