RICETTE

Panecotto e foje

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un paio di kg di verdura mista di campo, pane raffermo cotto a legna e a lievitazione naturale (possibilmente la crosta), acqua, sale, quache foglia d'alloro, olio, aglio, peperoni secchi dolci, peperoncino piccante (a piacere).

Mettere a bollire in una pentola d'acqua leggermente salata una foglia d'alloro. versare la verdura nettata e lavata. qualche minuto prima che la verdura cuoccia del tutto, versare il pane tagliato a tocchetti, spegnere il gas e colare il tutto fino ad eliminare l'eccesso di acqua. in una padella larga, versare abbondante olio, 4 - 5 spicchi di aglio e peperoni secchi dolci spezzettati con un pizzico di sale. togliere l'aglio rosolato e versare pane e verdura nella padella. mantecare il tutto e regolare di olio e sale, se necessita. impiattare guarnendo con foglie di alloro e peperone dolce precedentemente fritto e salato. buon appetito!

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