RICETTE

Pane salato alla frutta secca e anice

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

75 g di farina, 1/2 cucchiaino (da caffè) di lievito, 2 uova, 100 g di frutta secca mista, 4 cucchiai a minestra di crema di soia, 1 cucchiaio a minestra di semi d'anice, sale, pepe

Preriscalda il forno a 180°. in una terrina mescola assieme le uova, il sale e il pepe. dopo aver ottenuto un impasto liscio e omogeneo, aggiungi la crema di soia, la frutta secca tagliata grossolanamente e i semi d?anice. incorpora la farina, e il lievito e continua ad amalgamare. distribuisci l?impasto in uno stampo da plum cake e metti in forno per 20 minuti. quando il pane sarà gonfio e dorato potete toglierlo dal forno. lascialo riposare 10 minuti prima di toglierlo dallo stampo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.